Всем привет!! #CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила...
Добрый вечер, Алекс. Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа,...
Никаких условий, всё бесплатно. Есть отдельная моя тема по советнику на форуме, находится здесь . Читай, скачивай, пробуй. Спрашивай в теме робота. Только сразу скажу, не у нашего брокера. Спред по золоту GOLD у нас большой и для робота это плохо....
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли локальные минимумы и сняли площадка в области 1.2295. Но надо отметить, что хоть и...
Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...