У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Привет! Десять тысяч конечно лучше, но это долго, а тысячу на собирать за год реально с учётом торговли, бонусов и конкурсов. Нравится тебе эта математика/статистика... На мой взгляд лучше его на бонуснике не торговать. А вот на реале сегодня...
Всем привет! Всех с Праздником Великой Победы! Теперь данная тема заиграла новыми красками Да что-то не видно этой золотой середины. Может это все наши иллюзии. Только жесткий контроль за своими действиями и ни шаг в сторону. А то дашь немного...
Однозначного ответа на вопрос о лучшем виде анализа не существует, так как эффективность зависит от стиля торговли и личности самого трейдера. Технический анализ, изучающий графики и паттерны, идеально подходит для краткосрочных трейдеров,...