Да не воспринимайте вы всерьез это самое обучение! Кто все эти курсы то организовывает? Правильно - сами брокеры. И как вы думаете они будут народ учить - прибыльно торговать или сливать? Вопрос по моему - риторически вообще звучит! А то, что кто -...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
SP500. Вчера показал импульсный вариант возможностей по индексу, а сегодня ограничусь расширением по Фибоначчи для коррекционных возможностей. Тем, которые делают свои первые шаги торговлей в рынке не рекомендую фондовый рынок, а лучше для вас это...