Ну вот действительно, каждому свое. Кто то ставит стопы, кто то категорически против стопов, а кто то при проигрышной позиции не только закрывает убыточный ордер, но еще и переворачивается в противоположном направлении. Ну вот у меня в стратегии...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления от минимума корректируется наверх и отрабатывает большую синюю зону. Если...
Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...
GBP/USD Итоги прошлой недели показывают, что пара GBP/USD уверенно продвигается в сторону севера и уже имеет, достигнутый максимум на отметке 1,2985, что совсем недалеко от ключевого психологического уровня 1,3000. И хотя, данные по экономике...
Не скажу, что и у меня много желания торговать USD/CHF, но скажу так, что руку на пульсе надо держать всегда. Поэтому продолжаем обсуждение валютной пары и глядишь, что нибудь да высмотрим. На W1 получается так, что предыдущая неделя была закрыта...