Она была очень вкусная, но мы всё ещё голодны. Конечно, результаты должны быть положительными. Если заранее настроиться на ограничение количества используемых попыток, это тоже может отразиться положительно. Нефть (Cl) сегодня ночью хорошо...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDJPY снижаемся или же откатываем и сегодня в том числе в очередной раз обновили локальные минимумы. Но все равно пока ничего не поменялось в том плане, что у нас остается локальное...
Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
Что-то сегодня плотно поторговать не получилось по EURUSD, стоит на одно месте, вернее где открыли неделю там и закрываем день, но судя по всему евро может продолжить идти на снижения. Уже сделали восходящую коррекцию, теперь дело за медведями, так...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...