Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Живу в селе. Советские секаторы это жестко: , насчет методово якудз слыхал опасные ребята , только все это уже в прошлом. Насчет нервов я сейчас уже не такой как раньше и могу даже с тремя сделками ограничиваться если дневная прибыль будет как на...
Это была шутка, я позже написал. Обычный индикатор мусор, художник. Таких тысячи в интернете. Про какой советник ты пишешь, уточни. Можно посмотреть. Там сохраняется история. Вот результат за пол дня торговли, точнее около 10 часов торговли....
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо продвинулось в сторону севера, и в итоге, протестировало уровень сопротивления 3328. Затем, отработал небольшой откат и сейчас идёт проторговка под уровнем. Если у быков получится закрепится над уровнем...
NTRN/USDT: давление на поддержку и вероятность усиления нисходящего импульса / цели — ниже 0.1214 Общая картина: устойчивый нисходящий тренд и ключевой уровень под давлением На часовом таймфрейме (1h) актив NTRN/USDT сохраняет чётко выраженный...