Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 66.32. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 67.92, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 64.72. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Допустим, что золото пошло по бычьему курсу и достигло сопротивления на уровне 2936.41. Северяне, вероятно, зафиксируют своё превосходство, и есть основания полагать, что с этим пробоем участники продолжат движение,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...