По GOLD, как будто, ничего не происходит: рост пятницы, уход ниже отметки 3000 и сегодня, в течении всего дня, цена флэтит в узком диапазоне, не развивая восходящее движение и не формируя коррекционного отката. И это вдвойне выглядит, как то...
EUR/USD Приветствую! Может быть и в фигуру 1,07... По крайней мере на прошлой неделе и в начале этой продолжения какой-то активности со стороны покупателей пока не видно. Поэтому на осцилляторах образовалось видимое замедление, что может быть...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...
Дождался я развития нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
AUD/CAD. Здесь кстати на паре австралиец канадец очень интересно, тут у меня пока 2 варианта. Первый вариант - это с текущей локации продолжение севера, а второй вариант заключается в том что скоро состоится разворот на юг и коррекция ближе к...