Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
Это ты с учётом кредитного плеча что-ли просчитал? Хорошо бы ещё и прибыль такая была, но уже без всяких там плечей. Сегодня вроде немного по оживленней стало на валютах, но всё равно не очень мне нравится поведение их. На Фунте смотрю покупку...
По паре GBPNZD размещение уровней конвертов Envelopes заранее подсказало то, что в паре GBPNZD не будет ухода ниже уровня поддержки 2.2200 на котором проходит дно торгового диапазона и ведь действительно ниже этого уровня закрепиться не смогли, а на...
Смотри сама, что лучше будет отрабатывать. Но сам паттерн 123 - это структура роста цены, тогда как твой вариант все еще структура падения. В остальном технический анализ весьма условен, например, взять мой случай в конкурсе в последний день,...