Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Лёша, привет. Не идет. Но стала двигаться ещё до инаугурации. Интересно, правда? Хотя уже давненько практикуется заранее отработка новостей по предполагаемым данным. А после новостей движение или подтверждается или продолжается. Так и сейчас,...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.29. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 156.56. А вот зацепиться выше с этого уровня им не...
Приветствую, Freeman2000! Тоже ждал рост по USD/JPY, но, видимо, решили собрать стоп-ордера за отметкой 155,00, а основное движение будет позже. Пока для покупок явных условий нет, сейчас жду еще одну волну вниз для тестирования спроса. И после...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...