Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Нашла опытного.... Самому стало интересно, решил посчитать... Кстати откуда знаешь, что он на индексах торговал? Возьмем Nasdaq. Максимум, что можно открыть, три лота. Цена ходила в диапазоне всю неделю. Предположим, что лидер такой спец, входил...
Согласен с вами - мы конечно не можем контролировать все что нас окружает и происходит с нами. Но мы можем и в принципе должны контролировать свою ответную реакцию миру на его воздействия оказываемые на нас. И как доказывает практика и история -...
Здравствуйте. Смогли всё же покупатели на недельном графике вернуть цену в область восходящего канала, и действительно, могут продолжить теперь движение в сторону его верхней границы. Для этого в первую очередь надо пробивать и закрепляться за...
Приветствую! EUR/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на дневном графике EUR/JPY, можно отметить образование бычьего поглощения в пятницу, конечно расположение данного паттерна лишь косвенно говорит о перспективах продолжения восходящего...