Я долго тестировал этого робота на пяти демо счетах с начала ноября прошлого года. Смотрел сделки, сверял с тестером. Тестировал у разных брокеров. В тестере результаты хуже. Реальная торговля лучше. Было, что сделка закрылась с прибылью на...
Привет, Роман! А я если помнишь, ожидал увидеть касание 150,00 после первой попытки и коррекционного снижения. Но немного криво всё сделали. Не достали, но попытка была неплохой. После того как чуток запрыгнули выше круглого сопротивления...
Доброе утро всем коллегам... Привет Алексей... Если обнулила двумя стопами значит не правильно выставил ММ... Этот советник очень редко выдает столько стопов...В большинстве случаев не более 2-х...: Если правильно подобрать соотношение депозита и...
EUR/JPY ,технический анализ. Ни локальное сопротивление 160,028, ни следующее сопротивление 161,217 не справилось с давлением быков и пропустило через себя ценник, угрожая сменой дневной тенденции. Только уровень сопротивления 163,970 смог погасить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.64. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.37. Как...