Так я вроде бы про продажу тебя спрашивала, а не покупку. Я помню, что ты хотел продать, поэтому и спросила. Конечно озвучу. Просто анализировать лучше на чистом графике. Покупка открыта от уровня 157.76. Стоп 157.53. По сути дела, можно...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 29.949. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....