AUD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась ауди с начала октября месяца и по...
Приветик. М15 по валютной паре GBPUSD наконец-то показывает снова на продолжение нисходящего движения, так как цена ушла благополучно ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь попала опять в область продаж, да и медвежье поглощение это...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг было протестировано сопротивление 1.04324. Цена протестировала сопротивление, откатила от...
EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...