Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
Cardano (ADA) Тоже привет. Если масштабно, то нет, серьёзных сдвигов не происходило по данной монете, но всё таки здесь начали проявляться больше покупатели, нежели продавцы, и постепенно они всё же смогли поддавливать на север, да и провал к лоу...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Вот именно, это только мысль, акции которые платят дивиденды в итоге показывают больший рост, чем акции которые их не платят. Это уже доказано многократно и на нашем рынке, и на рынке США. Да и потом, продавая часть акций (чтобы себе начислить на...
Вчера немного укрепился доллар и как следствие валютная пара евро доллар снизилась со значения 1,1560 на целую фигуру , так как в настоящий момент времени евро торгуется 1,1425.А все случилось потому что вчера состоялись комментарии представителя...