Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую!! Хоть EUR/CHF, сегодня продвигался в границах бокового канала, но это было довольно продуктивно, потому что пара, ещё ночью сформировала точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.9566. После чего, покупатели развернули цену в сторону...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29310 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Это вы смотрите со своей колокольни. Разгоняют все кому не лень. Когда кто угадает и что-то заработает. Хорошо, если что успеет вывести. К разгону нужно подходить серьёзно и для такой торговли нужен хороший опыт торговли. И не один год. Это лет...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может не дать далеко пройти быкам. На графике, цена,...