Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...
Доброго здоровья. Красиво сегодня валютный рынок полетал на вступление в должность президента Америки. Видимо внесли ликвидность в рынке. Нам же предоставилась небольшая возможность разбогатеть. Валютную паре евро доллар EUR/USD продавал от верхов...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
Я так думаю у тебя сегодня будет прибыль не 10%, а все 100% с твоей зависшей покупкой. Не смогла сегодня не посмотреть под конец дня свои любимые валютные пары, в которые входит и GBP/USD. Открытых сделок по фунту и евро/доллару не было и в такие...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...