Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается неторопливый рост, который пока...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз по евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим восходящий ценовой канал, в пределах которого пара евро/дол торгуется с 2022 года и по текущий момент времени....
USDJPY По данной паре для меня непростая ситуация. И пока в неё лезть не буду. Может и решусь открыть сделку, но только в сторону тенденции и строго по правилам (ключевое слово - может). Рад приветствовать форумного друга в ветке японской йены....
#Bitcoin сегодня протестировал уровень сопротивления 63789, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 62255, над которым сейчас идёт...
#USDX / Индекс доллара / DXY Я в жизни уже перестала всё понимать. "Остановите землю, я сойду": хочется крикнуть иногда. Потом прихожу в себя, не одна я такая, всем сейчас тяжело. Саш, пусть будет мир на земле, остальное поборим, накопим большой...