Это скорее всего по той причине, что ты зафиксировал профит по сделке раньше положенного времени, то бишь, не выдержал ее пять минут. У меня такое было один единственный раз, поэтому этой ситуацией уже научена. Ты сделал определенные выводы, плюс...
Буду торговать привычным для меня лотом, если это касается Gold, то 0.02 лота на сделку, но при условии, что на момент задействованного ордера по Gold, в работе не будет дополнительных сделок. Что касается Silver, 0.05 лота на сделку и по EURUSD,...
А вот пример того, как шпильки влияют на продолжение движения, в даному случае премер на usd/jpy. Каждая шпилька снимала нежелательных пасажиров и цена продолжала свое движение. Затухания пока не наблюдается, хотя это может поменяться в любой день....
Ваше спокойствие удивляет и ужасает. В том плане что ты так спокойно относишься к сливу, а для меня это болезненный момент. Поэтому мне иногда проще принять убыток, пускай он и будет огромный, но лишь бы осталось на чём дальше продолжать...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Доброе утро всем коллегам еще раз... Только что зафиксировал профит на рублевых счетах... Утро началось с активной работы на финансовом рынке... Посмотрим как пойдет дело дальше...: Всем удачи... ...
Просто сомневаюсь, на словах всегда просто, когда доходит до дела, начинаешь сомневаться в правильности выбранного решения о входе в рынок, не знаю как у тебя, но у меня часто так бывает. Из-за этого пропускаю очень хорошие входы, конечно бывают...
Идея про контроль лота и отсутствие завышенных рисков это, конечно, база, тут спорить не с чем. Но вот всё остальное, что вы описали, это как раз и есть пошаговая инструкция по техничному и очень качественному сливу депозита, просто растянутому во...
Вроде бы и понимаю, что как такового на рынке нет ошибок, ведь мы просто изначально даже не знаем, куда цена идет. Есть только предположения, доводы, мысли, а они могут не совпасть с желаниями рынка, но опять таки, не получается от этих "ошибок"...
GOLD/Золото/XAUUSD. Соглашусь, что рынок сейчас мутный и сложно найти тот сценарий, который будет выглядеть технически обоснованным сценарием для действий. Так вот, в ходе вчерашних торгов актив продолжил снижение котировок, но опять таки, мне...
У меня из основных рабочих пар, в последнее время "не налаживается контакт" ни с доллар-франком, ни с нашим GBP/USD. Причем, я не люблю стремительных трендовых движений и сейчас нельзя сказать, что мажоры летают, но... Вот и GBP/USD торгуется в...