Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...
Рассмотрим ситуацию по EUR/JPY (H4). На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 159.330 и поддержки на отметке 154.744. Индикатор RSI (14) показывает значение 60.8059, что указывает на нейтральную зону, ближе...
Да пробовал я в разное время не зависимо от того сколько там людей капают, мне больше 0.5 монет за блок не падает, это опять же наверное видимо какой то потолок для тех, кто не заносит сюда деньги, скорее всего поставили такое ограничения, так как...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который ограничен восходящим каналом. В данный момент цена находится в районе 166.926,...
Вы правы - рынок Форекс это всегда вероятность. Но вот почему-то мало кто из торгующих закладывает в эту формулу вероятность негативного развития событий. Сам по себе "стоп" не то чтобы необходим на графике, но он жизненно необходим в голове у...