63.254 уровень сопротивления. ночью был рост серебра, но покупатели не смогли развить это движение, начался потом откат вниз. 61.354 уровень поддержки, было хорошее снижение, но продавцы не смогли ниже пойти, поэтому начался откат вверх. Думаю что...
Доброго вечерочка всем! Позанимались в выходные математикой, пора приступать к торговле. Точнее оглянуться на проделанную сегодня работу. Сегодня на рабочих инструментах был практически флетовый день. Валютные пары GBPUSD и EURUSD весь день...
Теперь мне понятно, почему в некоторых тестах, где количество положительных сделок 100%, то параметра прибыльность нет (пустое место в таблице теста). Нет убытка и деление на ноль не возможно, что дает в итоге бесконечность (бесконечную прибыль)....
Здесь тот случай когда по сессиям смотрят. США сегодня при открытии американской сессии видимо исходили чисто из того, что Европа продала и сняла профит на продажах, а значит им покупать нужно. Так чтобы все сессии падала цены - такое редко бывает...
Я ждал, что сам Маэстро появится и скажет. У него всегда посты интересные. Но на самом деле это просто аббревиатура. Типа До фига Уже Прошла цена. Сокращенно ДУП. Этим индикатором все пользуются. Хоть даже не знают об этом. Ты в конкурсе у...