На сегодняшний день один из важнейших фондовых индексов Японии #Nikkei225 продолжает укрепляться, но утром он просел на фоне всеобщего краткосрочного укрепления индекса доллара. Предположу, что до завтрашнего дня котировки останутся в диапазоне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday, April 13, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3840. Наша точка разворота находится на уровне 1,3840. Наше предпочтение: ...
Со старта торговой недели получили небольшое медвежий импульс на фоне общего роста доллара по рынку. Но большую часть этого медвежьего импульса уже нивелировали и цена GOLD вновь восстановилась выше отметки 4700. Ждём старта американской сессии и...
Вот все мы ждем исполнения каких-то планов согласно нашей идее Приветствую, коллега! У меня тоже как бы AUD/USD должен бы развернуться и отправиться на снижение. Текущая котировка пары - 0.7048. Что в настоящем моменте могу сказать по дневному...
Деньги вернул провайдер, и только тогда служба поддержки Инстафорекс написала по e-mail типа чем она может быть полезна. Спасибо конечно, но не вовремя. Типа в тени сидели пока проблема была, а как только она решилась сразу повылазили. Мои...