AUDJPY Тенденция тут восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь восходящая тенденция и нет никаких дивергенций на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Тут пробита поддержка 94.443. Так как пара торгуется ниже...
Привет! Конечно не против. Я как-то сам тебе здесь ответил, чтобы не засорять ветку другого пользователя. Не сказал, что я завышаю ожидания, а просто делаю то, чт и так знаю, что нельзя делать. Когда анализирую, после окончания сделки, понимаю,...
EUR/USD По евро в пятницу, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла не только закрепиться ниже уровня поддержки,...
AUD/USD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDUSD на часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 0.6272. Теперь давайте рассмотрим варианты по продажам. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6250. Если на...
Прогноз #USDX на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. :У тебя же юг по #USDX, цифры с GBPUSD. Сейчас, похоже, цена нашла поддержку. Взяла график Н4, тут похоже на формирование флэта. Конечно, можно говорить, что это к...