Приветствую, коллега! Признаться, вчера очень руки чесались, чтобы продать уже #Bitcoin И очень рада, что удержалась все ж от этого акта Электронная монета вчера слегка приспустилась в пользу снижения, откорректировалась, так сказать. А сегодня...
На сегодня имеем последний торговый день недели. И как бы на утро пятницы опять же ничего интересного по EUR/USD для торговли я не вижу. Что сейчас здесь просматривается детально по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в пользу роста под скромным,...
XAUUSD. 23.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2613.96. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
EUR/JPY. Согласна с тобой относительно того, что валютная пара по-прежнему непроста и тут хочется лишь вздохнуть произнеся слова "ну это ведь йена"... Хотя согласись, где сейчас легко-то... Не знаю, как у тебя, но у меня и на любимой паре, тоже,...
Доброй ночи. Драгоценный металл GOLD сумел нарисовать отличную ступень вниз в течение дня на фоне немного окрепшего доллара. Он ли стал катализатором снижения лишь неизвестно, видимо снизилась напряженность в мире и Трамп не подкидывал снова...