И по закону подлости спред в это время разлетится так, что прибыль на второй ноге не компенсирует убыток по лонгу акций. Мне больше нравится идея с GOLD. Я уже даже и прикинула, что, допустим, 20$ с унции можно брать гарантированно как минимум раз...
От нифига себе) Поздравляю! Наверное счет выиграл) у них часто там гивы всякие бывают ни когда у них не выигрывал и забил заполнять их давно уже , но вот видишь бывает и везет)) Думаешь два раза молния ударит в одно место? хотя история знает такие...
Да я бы тоже не прочь GBPUSD за долгом 1,2138 отправить и даже на обновление минимума, только вот пока не вижу для этого возможности. Не смогли сегодня достать даже медвежью ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровень 38,2% 1,2360, так что есть неплохие шансы...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
GBP/JPY. Честно говоря очень радует тот факт что медведь не продолжает более серьёзное нисходящее движение, я всё-таки пока ещё не сдаюсь и рассчитываю на то что в будущей перспективе у быка получится поднять цену хотя бы к уровню сопротивления...