EURUSD. Начало недели преподнесло небольшой сюрприз в виде гэпа вверх, но лично мне это было на руку, т.к. стояли позиции в покупку, которые продолжаю удерживать. Что на текущий момент: Месяц и неделька: всё по прежнему, давление вверх, цели вверху...
Привет, samara45! USD/CAD продолжает продвигаться в границах блока или бокового диапазона, и сегодня, продавцы уже успели прогнуть пару вниз, но до уровня поддержки 1.4055, немного не достали. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они,...
AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового взрыва вверх, так и не перекрыла его, а быки попытались провести пару на обновления максимума. Пока неудачно, так что есть вариант увидеть снижение, но открывать короткие...
USDCHF Не знаю, как насчёт 0,8090. По-моему, низковато. Но, в целом, ваш прогноз работает. На данный момент идёт снижение котировок пары, даже не смотря на то, что на открытии торгов был южный ГЭП. Пока цена не достигла нижней ленты индикатора...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня 0,8183, отработав максимум ТФ, скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как уровень сопротивления. Красную зону...
Да. С тысячей уже можно уменьшить активность по постам значительно. Про 100.000 - это просто, объяснение, что к этому даже стремиться не стоит из-за невозможности. По правилам отсутствие торговли допускается 1 месяц. Лучше сказать, до 1 месяца,...
Когда у меня возникает такая ситуация, то начинаю проводить более досконально прогноз и ищу точки где цена может развернуться. Если же таких точек не нахожу, то выставляю замок и сижу жду когда будет явный разворот цены. Только так можно пересидеть...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.85345, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USDCAD Канадец сегодня не менее интересен. Потому что здесь не все так однозначно. Нет обязательной зоны и открытие дня прошло в самом низу ОК и поэтому логичнее цене было бы идти вниз сразу. Но немного в верх поднялись и только потом пошли вниз. Но...