Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.6399 под натиском селлеров перешла под уровень 0.6419. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.6387 и 0.6355. Они на сегодня...
А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.15144 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.15271, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5206. При подходе цены к уровню - 0.5193 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...