Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 63.36. Предыдущая же свеча закрылась на 63.50....
Вчера по GBP/USD предполагалось, что если пара совершит откат на юг, к балансу дня 1.3320, и не смогут его пробить, получим около него вновь разворот и рост к 1.3420, а при пробое к 1.3510. В итоге пара вчера совершила откат на юг, но баланс дня...
Привет , согласен с описанными факторами. Финансовый рынок действительно способен нанести немалый урон по цене биткойна , но как и было выше сказано - цена резко...
Сам понимаешь, что у меня другого времени просто не было... GBP/USD. Так и получается, что по всей видимости всю эту трендовую истерию лучше пережидать в стороне от торговли. Здесь как минимум мы понимаем, что заработать не получится, а так хоть...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам удастся взять инициативу...