Привет. USDJPY - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 158.910 и Senkou Span А 158.901. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 159.089. Видим...
EURUSD 22.05.2026 У покупателей вчерашняя попытка провалилась и всё же пара снова обновила свой локальный минимум. Цели внизу ещё не достигнуты и похоже и достанут без хорошего отката на север. Я бы на это уже не надеялась. Как я говорила ранее, то...
Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.60189 и 50-1.59877, текущая цена 1.59972. Использование экстремумов прошлого дня,...
Да сейчас можно спокойно торговать и не переживать за минус, ну вот именно сейчас я и переживаю что могут зависнут и продажи и покупки, учитывайте что сегодня пятница и конец торговой недели, так что можем и пойти на снижения и можем развернутся и...
Привет, Пётр! И снова торгуют флет. Сейчас цена находится на 4519. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 4459. Был установлен минимум на 4453. После чего нисходящая...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Здравствуйте! У Вас списался SWAP с баланса, запись - Forex custody fee. В ночь со среды на четверг начисляется тройной своп. Если будет подключена услуга swap free, то первые 7 дней swap не будет списываться с баланса для валютных пар, потом будет...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6220. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.6360. Если...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56176 и 0.55944. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
По паре CAD/JPY покупатели пытаются еще изобразить на четырех часовом масштабе, что они на что то способны. Но я думаю, что это лишь имитация силы, так как уже 6 дневных свечей не могут пробиться в зону покупок конверта Envelopes по дневному...