Да сейчас можно спокойно торговать и не переживать за минус, ну вот именно сейчас я и переживаю что могут зависнут и продажи и покупки, учитывайте что сегодня пятница и конец торговой недели, так что можем и пойти на снижения и можем развернутся и...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Отрабатывается минимум ТФ. Уровень 0,7125 цена может пробить немного ниже, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.58530 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9770....
Приветствую вас снова! Есть такое, NZD/USD застрял в консолидации. При этом, активность у цены присутствует. Она ходит в разные стороны и тестирует то уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, то двухсотую скользящую среднюю, что находится...
EUR/USD под конец недели окончательно увяз в боковике. После резкого слива к 1,158 рынок немного успокоился, но нормального восстановления пока не видно. На H1 евро всё ещё остается ниже основных EMA, а зона 1,161 - 1,162 продолжает давить сверху....
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.60109 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.60059 - является средним уровнем, а третье значение - 1.60009 - соответственно расположено...
Спасибо за поздравление! Похоже, что с подарком я уже пролетела. Зачем вчера торговала? Не знаю....
Коллеги, всем привет. Пока EURAUD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 1.6240. Сопротивление - 1.6310. От уровня 1.6240 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 1.6220. А от...
USD/CAD Доброй пятницы! На данный момент валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает оставаться вблизи, достигнутого накануне максимума на сопротивлении 1.3785, и внутри дня движения практически нет. Но в целом можно отметить, что...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Идентичный взгляд на актив, командное мышление или как объяснить такое совпадение? Разный технический подход, разные технические инструменты, а вывод один. В предыдущем посту хоть и говорилось, что просится рост, но в то же...