Была найдена лучшая вещь для работы в офисе — клавиатура с орущими козлами ...
Восходящая тенденция уже сломлена на Н4 и поэтому пора настроиться на продажи Если курс EUR/GBP пойдёт дальше вниз и объёмы при этом будут растущими, то тогда ничего не будет оставаться делать, как и дальше продавать на этой паре. Хотя по моим...
Я тебе открою очень-очень-очень большой секрет. Я никогда не заходил на счета других трейдеров, а тем более никому не давал пароли от своего торгового счёта. Более того, я на этом депозите даже не копировал ничьи сделки совпадения сделок с таким же...
Надеюсь что ты ошибаешься, но пока что мы опять возвращаемся к 1.1590 и стараемся закрепится выше этой отметки. Вот же упрямые покупатели, никак не отпускают ниже. Сам нехочу возврата к росту, даже не из-за просадки, а из-за потери времени. Даже не...
Лично я полагал, что ситуация по паре EURUSD будет развиваться по другому, потому что еще вчера оставляли ложный пробой 1.1590, также была отличная лонговая инициатива. И я думал, что все-таки пойдем на отработку этой инициативы, тем более, что еще...
Ой незнаю что именно достало их, но я бы точно на зимнюю рыбалку не собрался бы. Один раз был, с меня хватило. Вот как бы эти условия перевернуть в нашу сторону, чтоб с профитом не отделяла? Хотя не мне сейчас жаловаться, по крайней мере в плюсе...
Нечего старшого Трамп на валютный рынок уже не так сильно влияет как на нефть и золото, даже криптовалюта на такие новости уже не дает реакцию. #USDX по-прежнему смотрит только на покупки ведь даже новость от Трампа не дала импульс, чтобы пробить...
USD/CAD Добрый вечер. Сегодня пара доллар США/канадский доллар совершила решительный бросок в сторону севера и коснулась круглого уровня 1.3800, чем подтвердила намерения, направленные на дальнейшее развитие среднесрочного восходящего тренда,...
Как не странно, но проработка со стопами очень даже может помочь уходить от их сноса крупняком. Потому что у них тоже есть свои интересы и пределы, поэтому новичкам часто советуют по шире ставить стопы и так позиция выживет, это неплохой совет, но...
Действительно, цифры по удержанию позиций максимально оптимистичные, видимо пользователь в частности имеет ввиду торговые позиции или входы в рынок по индексам или акциям, но на валютных парах редко где цена идёт в одном направлении. Скальперы...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не отработали поглощение на дневках и вчерашнюю лонговую инициативу, а поэтому...