Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...
Ну видишь, по-тихому всё равно ползут на север. Здорова, YRGIK! По всей видимости пока не проверим на прочность сопротивление 0,6469(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, не успокоятся. Тут у нас и последняя отметка Мюррея и дневная...
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Нет, я в такие игры, игры скальпинга сейчас не играю. Да ещё против такого тренда. Чисто теоретически конечно можно. И на скрине потенциальный откат рисовал. Раньше часто так баловался. Именно всё, как Вы описываете. Только не сейчас. Нет желания...
#CL / Нефть / OILUSD. Много если их не отфильтровывать по важности. А отфильтровываю так. Открываю дневной и недельный график, отмечаю глобальные уровни поддержки и сопротивления. Именно по ним строю зоны и уровни. Уровень 65.30, был многолетней...