Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Здравствуйте, Alek1219! #EUR/USD, H1 Правильно сделали выбор по снижению. И профит обязательно закроется, потому что перспектива падения гораздо ниже 1,1285. Падать осталось через линию поддержки немного, там будет ход на 1.1258 и коррекция опять...
#CL - D1 Приветствую друзья спекулянты. Проведём технический анализ, и определим возможные дальнейшее цена образования рынка с среднесрочной перспективой. У нас определяется боковик на текущем рынке имея котировку 61.34 доллара за баррель нефти и...
Нисходящее движение подходит к концу. Если вчера были все признаки для снижения, то сейчас уже видны признаки для разворота. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления...
Такое впечатление, что крупные компании организовали соревнование под лозунгом "обязуемся вложить". NVIDIA (NVDA) уже сообщила о готовности выделить пятьсот миллиардов долларов на создание инфраструктуры искусственного интеллекта в США, Трамп в...