GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...
GBP/JPY. Здесь очень интересная идёт торговля, цена то вверх поднимется то обратно опустится ниже, поэтому пока я бы всё-таки подождал более благоприятного момента для входа в рынок. Тем более если рассматривать именно перспективу по восходящему...
USD/JPY. Доброго. Тут, как вижу, продавец начинает давить понемножку, но давит он в локального покупателя. Тут получается как бы два варианта: либо увидим продавливание покупок, либо же покупатель даст хорошую реакцию в северном направлении. Но...