Хотя, ты же сам в Параметрах указываешь советнику как восстанавливать счёт. К меня сразу будет два варианта: на ЕСН стоит 1.9 и там нет возможности автоматичсески указать увеличение лота, а вот в 2.5 я дал возможность быстрей отработать, увидим...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, какая-то реакция евро-доллара на выборы президента скорее всего будет, но не думаю, что это событие кардинально изменит рыночную картинку, а основной драйвер скорее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на часовом временном периоде сохраняется нисходящим. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают...
Зрелая жёлтая реально лучше красной. И это не только моё мнение, а всех кто пробовал. Так это данность условий. Которая ничего не меняет. Что зависит от того как он стоит? Да ничего. Бастовали бы там больше, гайки закрутили бы сильнее вот и всё....
Всё таки GBPCHF, ни как не хочет или не может, вырваться из границ бокового канала. Ведь только вчера, пара продвигалась вниз, к уровню поддержки 1.1186, преодолела его, но не закрепилась. Сегодня, инициативу перехватили быки, развернули цену...