Закрылся сегодня ордер на покупку, который был открыт в пятницу первого ноября. Получен хороший убыток. Сегодня советник опять открыл ордер на покупку в 17 часов. После открытия ордера цена немного пробежала вверх, достигла магнитного уровня и...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Вот сегодня идет движение на север на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен выход из него, давайте...
Привет, Влад. Как твои дела? Как продажи по EURUSD? До сих пор держишь? Мне не нравится сейчас идея на укрепление доллара. Если пробежаться по всем парам - мажорам, то вроде бы все потихоньку разворачиваются. И я вот думаю, а не тот ли самый...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.08952. Эта котировка расположена между уровнями 1.08769 и 1.09313, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...