Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.85867. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
AUD/NZD Н4 к началу европейской сессии кросс начал корректироваться на север немного. Но, во-первых, импульс был довольно резким и как бы надо паре отдыхать небольшими коррекциями. И во вторых сегодня на азии был отчет по рынку труда в Австралии и...
Я вот смотрю на твой график и за место аллигатора вижу дракона. Как он извивается, прямо как змея. Что бы это могло значить? Ах да год змеи же. Будем ползать весь год что ле?...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday March 20, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8412. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8372. Наше мнение : Вероятен...
USDCAD M15 Пара тут растёт, торгуется около отметок 1.43470. Откатила она, торгуется около поддержки 1.43212. Я предполагаю, что пойдёт она до сопротивления 1.44019. В общем то, я предполагаю, что она пойдёт на снижение. Вполне вероятно, что от...