Можно сказать, что, пока, о подарках покупателям GBP/JPY и не думает... Несмотря на то, что на дневном тайм фрейме на GBP/JPY имеется слом структуры снижения, которое произошло при пробитии локального максимума 195.95 и уже имеются предполагаемые...
Приветствую и удачных выходных! Технически у меня тоже продажи пары GBPUSD выглядят теперь обосновано, но смущает в этом то, что сигнал к продажам по сути выдали последней закрытой четырехчасовой свечой пятницы которая закрылась ниже уровня 1.3465...
Мне не хватит размера депозита для одновременной ручной торговли и с помощью советника. Тем более что работаю на данный момент с золотом, с ним и 1000$ покажется копеечной суммой. На демо только можно проводить эксперименты, только я его забрасываю...
Вариант с использование кредитных средств для торговли на рынке Форекс - конечно заманчив по своей сути, но опасен не менее того. С законодательством необходимо дружить. И если оно дает такую возможность в разборке с банками - то ее безусловно...
AUD/USD ,технический анализ. На самом деле тот технический "прокол" уровня сопротивления торгового диапазона в области 65 фигуры, это единственный яркий момент за всю неделю (маловато впечатлений), где можно было бы предположить угрозу вскрытия...