GBP/USD Есть такое, только вчера получили не много укрепления доллара, но сама наша пара GBP/USD не отреагировала особо, а на оборот стала для ожидания продолжение своего движения на верха. Так же был подход к уровням 1,3260 - 1,3270, что подсказки...
Я вчера не смог спокойно посидеть возле терминала, вот и прозевал все движения, что успел, это закрыть в пару долларов сделок и то с телефона, был в дороге, я вообще думал что приеду утром и буду уже принимать какие то решения насчет убыток,...
Если Трамп вывел из-под пошлин смартфоны, компьютеры и другие гаджеты связанные с IT, то большая вероятность, что торговая война США и Китая может затянуться надолго. Смотрю новости по теме и не вижу никаких сигналов со стороны китайцев идти на...
USDCAD. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
EURUSD Привет, Лёша! За вчера тоже, не сказала бы, что сильно ситуация поменялась. Разве что разгрузили немного мишек. А так то все в пределах треугольника осталось. Поэтому приоритетный вариант развития движения - в сторону севера. А значит, в...