Не особо долго пришлось ждать отработку по GBPUSD, но я пропустил свой же сигнал на продажи и вне рынка был, хотя цель отработали на все 100% так что была первая. Проецировали уверенно 1.25081, вот теперь будет самое интересное, возможно будет...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
#Bitcoin Норовит биткоин двигаться в южном направлении и видать вот эта настырность продавца пойдёт на обновление минимума большой южной тени 91 072.35. Могут взять и ниже. А тут есть неплохой уровень поддержки по-прежнему сопротивлению примерно 76...
Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...
USDJPY, сегодня что-то не очень активна, хотя изначально, было закрепление над уровнем 156.47, и даже сформировалась точка входа на бай, но после этого, движение затормозилось, и как видно на графике, идёт мелкая проторговка. Есть определённые...