Привет Михаил! Как там на счет открытия нового дневника и что за новый индикатор волн нашел, вроде нормальных не существует, их просто надо научиться понимать. О них в первой книге Билла Вильямса написано кратко и в книге его коллегии Тома Джозефа,...
Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более подвержен...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
Привет, Наталья!Да, все получилось. В итоге скачала с сайта новый терминал и весь день настраивала шаблоны. Я тоже болею за быков. У меня отложенный ордер стоит на покупку от 1,0380. Второй раз к нему подходит цена, но никак зацепить не может....
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки вышла из средних вверх и неплохой такой рост был, однако не задался и цену снова вернули к средним (ну это тут евро играло на фоне своих новостей). Сейчас опять идёт рост от пары МА и средней...