Привет Всем! CL. Нефть. На мой взгляд образовалась неплохая возможность на рост инструмента. Видим, что в пятницу образовали ГЭП, который к концу дня закрыли . Но не считаю, что уровень ГЭПа выступит в роли сопротивления ,который сможем преодолеть....
Это все логично, движение - откат - продолжение движения. Но это, если нормальный и техничный рынок, а если тренд, а на USD/CAD, именно, тренд сейчас и наблюдаем, то тут никакого отката не было и нет, причем, уже продолжительное время. Ну а я сейчас...
Это как раз все логично и страх который появляется у большинства трейдеров связан как раз с неуверенностью в своих сделках и решениях принимаемых в данный момент и в целом. Вот только причина, по которой это происходит намного менее очевидная для...
На криптовалютных биржах тоже есть такая возможность. Но на одних биржах это можно сделать в автоматическом режиме, а в других биржах надо вручную под залог одних активов оформлять необходимые займы в других активах. Правда, я этим почти не...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...