Три недели подряд валютная пара GBP/NZD демонстрировала снижение своей стоимости. Правда, начиная с 18 апреля, медвежьи дневные свечи начали понемногу перемежёвываться с бычьими. И я не исключаю, что примерно по уровню 1,2160 за последние 10 дней...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
: Так мы это и раньше знали. Налог смешной, страховка будет только на новой, расходники по пробегу, колеса имеются Машина для дальних поездок, рабочая лошадка и газель. Так я же притормаживая. Ну и нормально, смысл её на драивать Думаю это...
В том то и дело, что есть необходимость в прибыли, и поэтому также открываются лишние сделки и сливаются депозиты. Надеюсь дожить до того момента все-таки, чтобы не было недостатка финансов, а мне пока еще из минуса выходить. Тогда да, можно...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север продолжается по паре. На прошедшей неделе шло также движение на север по паре. Посмотрим, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что...