Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 28.04.2025 - 02.05.2025. Приз $55. % направл 80 CAD/JPY, север 47 Yurge, avtomat, Cybervid, Big Boss, voinG, OttoRes, Sterh111, Buffett, Александр21, Terminator, Денвер, zbig, Александр 3,...
а знаешь, почему несли деньги на форекс? Реклама, конечно же сыгралв определяющую роль в популяризации форекса, но люди хотят халявы, легких денег, чтобы нигде не работать и зарабатывать баснословные деньги. Они даже не знают и не догадываются...
Понятное дело, я про полный разворот вниз даже и не думала. Честно говоря, в пятницу торговала золотом и даже думала, что покупки придется минусом закрывать, потому что всё шло к тому, что локальный минимум 3259.66 будет пробиваться - вроде как...
Здравствуйте Уважаемы Друзья, Соратники, Участники соревнования и посетители нашей инвестиционной ветки. Прошло 5 лет нашего соревнования! Я ждал, что еще кто-то из участников отпишется по итогам пятилетки , но все куда-то испарились. Да уж,...
Так и есть. Я торгую от разворота до разворота, поэтому всегда в рынке. И поэтому у меня всегда недобор по прибыли, но я считаю это нормальным. Попытки взять тренд полностью я давно оставил, потому что это не продуктивно, хоть и красиво выглядит,...