Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3285. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3297-1,3311. А также ниже...
GOLD. Но все равно согласись, что подобная свеча на W1 совершенно не вдохновляет на поиски покупок. Мы с тобой уже длительное время стараемся обходить длинных позиций, а сейчас такое ощущение, что и вовсе про них забудем. Вечного роста...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305(. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Профитного начала недели, коллега! В любом случае не может не радовать, что за выходные никаких потрясений у нас не произошло и можно спокойно торговать и далее. Сценарий по валютной паре EURUSD на понедельник 28 апреля во многом зависел от уровней...
Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...