Доброго дня. Я вот теперь думаю, что США и Китай могут тянуть с заключением соглашения по пошлинам до конца года или дольше, пока у каждой из сторон есть на это силы. И это поддерживающий фактор для пары EURUSD. Но если пошлины будут действовать...
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Вчера валютная пара eurusd закрыла день очередным медвежьим пин-баром за счет того, что американцы перекрыли весь рост европейцев. Данная ситуация на дневном графике указывает на продолжение снижения. Только...
Картина маслом по GOLD и я на этом графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Интерес таким образом к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
И добрый день коллега! Да все вполне понятно и ожидаемо - имеем флетовое многодневное движение и консолидацию курса пары USD\CHF в относительно узком ценовом диапазоне на многолетних минимумах, перед последующим импульсом в одну из сторон. Девятый...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Цена пару дней откатывала вниз и сегодня дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 190,73 и этот уровень немного...