EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
Если бы трейдинг был профессией, то существовали бы и школы трейдинга. А так основам учит ДЦ или самоучки, которые и сами не смогли достичь успеха на этом поприще. И потом чему учить-то? Как угадать направление ценового движения? Это же не наука...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
Приветствую, poofi! Согласен с тем, что вчерашний день по EUR/USD ничего интересного не дал по итогам закрытия. Отметку 1,0250 так и не прошли, то есть на понедельник остаются условия для бокового движения. Я жду снижения к 1,0200 и дальше вниз по...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...