Надеюсь что вы что то заработали на этом боковике что был, сегодня я как бы рассчитываю на продолжения падения, но вот это будет только после обеда, а пока можем расти и плюс что для этого есть шанс что это произойдет, но с другой стороны если...
EURUSD Начали появляться ближние пут-опционы, причем не одиночные, а в составе календарного спреда. Снова объявился торговец, работающий в недельных сериях. На первый взгляд может показаться, что раз появились путы — рынок готовят к обвалу, но...
Даже не знаю, сейчас ничего не могу сказать по этому поводу, в Канаде, чтобы получить лицензию врача, нужно переучиваться, сдавать экзамены, это очень длительный и дорогой процесс. У мужа все иначе, описывать все не буду, но когда жили у него на...
USD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.78125). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении верхней...
Не уверена, что стоит проявлять решительность : Действительно, на EUR/USD сейчас просматривается просто боковик. Его границы на сейчас 1.1725-1.1655. Текущая котировка пары - 1.1717. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Да и я, вроде, не вижу вариантов для торговой активности по GBP/NZD. С того момента, как закрыл свою продажу на 2.2877 (чуть, более двух фигур профита), кросс продолжил снижение и, уже, успел, протестировать фигуру 2.26, то есть, получается, что...
Понемногу торгую, в том числе в работе бывает теперь и Silver, по нему кстати тоже бывают очень хорошие движения, благодаря чему иногда получается хорошо заработать. Обычно открываю сделку 0.02 лотом, но если уверена в направлении цены, могу и...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3531. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3522. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе -...
Доброе утро, Пётр! У меня на этом активе без изменений. Есть одна продажа и сейчас она в небольшой просадке. Жду обновления на 1,3658. И от 1,3660-1,3680 буду открывать еще одну продажу. Но это, конечно, при условии, что дадут такой рост. Среда на...
Я удивлен что ты прикрыл продажи, ты же рассчитывал что будешь держать их долго и пока не доберемся к 1,1570, а здесь взял и закрыл, ну я точно не вижу смысла, но рост может и снова быть, цена вот снова пытается пойти на север, снова можно набирать...