Прикольное хобби. Общаемся, с умным видом тыкаем в график, рассуждаем про прибыль, можем называть какие-то проценты и мечтать о них, но по факту просто играем в трейдера и топчемся на месте. ага так он и рассказал, да нет конечно не знаю, да мне...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
По торговле. Загрузил в рынок 7 долларов. Надеюсь, что цена дальше будет двигаться вниз. Потому что вошёл согласно цели рынка, когда несоответствие ценности совпадает с согласием в цене. И, начал открываться по сигналам каждого измерения, постепенно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290. При...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...