Активность покупателей большая на рынке и с этим фактом надо считаться и я констатирую по CL продолжение восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Снова...
Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...
Дело в том, Виктор (если не ошибаюсь), получить настройки по котировкам 2024 года это скорее ваша задача, как трейдера, который должен уметь настраивать советник, которым он хочет торговать. Мягко говоря, я вам ничего не должен. Советник я вам...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...