Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD...
Я, конечно, хотел бы увидеть сегодня у EUR/USD обновление локального максимума, но, только, для того, чтобы продать, покупки, если и рассматривал, то, под большим вопросом. Если бы EUR/USD не собирался останавливаться, то, скорее всего, сегодня...
Приветик. Валютная пара NZDUSD на графике Н4 торгуется сейчас в восходящей тенденции и в области покупок, дабы верхняя граница индикатора облака ишимоку осталась внизу. Но после теста уровня сопротивления 0.5991 был отбой и откат, а потом цена...
GOLD/Золото/XAUUSD На сегодня явно всё, рост по итогу получен, но получен без точки входа, условий для открытия сделки не было, хотя предыдущая дневная свеча явно намекала на продолжение роста, однако, как видим, рост был, но потом продавцы отыграли...
Привет, kozer! DXY, D1. Что-то не задаётся ход вниз на DXY, уходим опять на север к 98.25. Уже очень близко к данной цене, поэтому есть вероятность пробоя этого значения к 98.86. На этом действии и совершится переход на север, который будет...
Здравствуйте, vik1070! EURUSD H4. Сегодня быки вроде сильнее, и равновесная их остановка - 1.1753. Но, судя по всему, это лишь разминка перед рывком к 1.1793, а ведь и это ещё не предел их амбиций, переход в 18 фигуру тоже рассматривается. Правда,...
Рисковать буду 0,06 центами. Рассчитаю рабочие лоты для торговли на реале исходя из стоп-лосса и нужное соотношение. 1 пункт = 0,06 лота 1:25 2 пункта = 0,03 лота 1:20 3 пункта = 0,02 лота 1:15 4 пункта = 0,01 лота 1:12 5 пунктов = 0,01 лота 1:10 6...
Адреналин всегда присутствует в торговле, только у каждого в разной степени. Я не могу знать как обрабатывают вывод прибыли на разные системы. Мне это не критично, выводят нормально. Мне со вторника вообще перестали выводить деньги и поэтому я...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
EUR/USD о последней таблице с отчетов СМЕ цена по евро сейчас движется в направлении 1.1855/1.1898, поддержка 1.173. После достижения каких-то рубежей выше 1.18 должна состояться попытка коррекции, но совсем не факт, что ее дадут. Тем не менее на...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...